Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Сара Джессика Паркер не балует своего сына одеждой из бутиков

Сара Джессика Паркер не балует своего сына одеждой из бутиков

51-летняя актриса Сара Джессика Паркер, которую многие знают по роли Кэрри Брэдшоу в киносериале «Секс в большом городе», весьма строгая мама. Она не только контролирует учебу и увлечения сыновей и дочери, но и одевает их в стоковых магазинах. Об этом актриса рассказала в интервью американскому изданию «The Edit».

Не всю одежду можно подобрать

Сара Джессика Паркер всегда считалась иконой стиля, а ее любимыми дизайнерами были такие известные личности как Оскар де ла Рента и Томас Форд. Однако это не означает, что дети, как и их мама, тоже будут одеваться в изделия из последних коллекций модных Домов. О том, что Паркер одевает 14-летнего Джеймса в одежду из секонда-хенда, стало известно из интервью Сары:

«Я всегда переживала по поводу того, что люди - самая большая экологическая проблема на нашей планете. Мы безжалостно ее уничтожаем ради того, чтобы выглядеть моднее, а потом мы ее загрязняем, потому что через месяц все эти горы одежды уже не актуальны и мы их выкидываем. Разве это правильно? Думаю, что нет. Мои взгляды укрепились еще больше, когда я посмотрела ленту «The True Cost». Она переделала мое сознание. Это очень поучительный фильм, который нужно посмотреть всем. После него я поняла, что моих детей я вполне могу одевать в вещи, которые уже кто-то носил. Вот Джеймсу я покупаю футболки и свитера в секонде-хенде. Он воспринимает это совершенно нормально. Зато брюки и джинсы приходится покупать новые. Однако это не потому, что я его хочу так одеть, а потому, что подобрать в стоковом магазине такие вещи невозможно. Мальчишки их постоянно рвут, поэтому их редко можно встретить в продаже».Читайте также

Сара перешла на одежду собственного бренда

Несмотря на все эти высказывания, Паркер предпочитает своему стилю не изменять. Все чаще она на публике появляется в одежде собственной торговой марки, которая очень напоминает стиль героини Кэрри Брэдшоу. Как призналась Сара, в одном из своих интервью, платья из коллекции SJP LBD будут стоить около 400 долларов за единицу. Кроме этого Паркер представила капсульную коллекцию обуви собственного дизайна. Цены на пару туфель начинаются с 355 долларов, однако знаменитость считает, что это вполне нормально. Так актриса прокомментировала ценовую политику своих творений:

«Я не раз задумывалась над тем, что цены на обувь довольно высоки. Но предложить туфли за 69 долларов я не могу. Хотя бы потому, что за такую цену их будут производить в ужасных условиях. А за качество я вообще молчу. Купив дешевые туфли, вы устанете ремонтировать каблуки».

Сара Джессика Паркер не балует своего сына одеждой из бутиков 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ



Похожие статьи