Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Открытые письма Жириновскому В.В.

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович! К вам обращается многодетная мама 3-х детей. Сначала немного о членах семьи. Я – мама, Наталья Александровна, по образованию – экономист, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Глава семьи – Евгений Михайлович, работает начальником на гос. Предприятии.

Дети: Елизавета (2004 г.) – учится в 6 классе, по натуре человек очень целеустремленный, занимается синхронным плаванием и представляет Красноярский край на Российских и международных соревнованиях, Ярослав (2019 г.) – перешел в выпускную группу детского сада, в этом году будет заниматься дзюдо. Артур (2014 г.) – не организован. Нахожусь дома с ребенком.

Узнав о вашем партии, решила написать вам письмо с просьбой о какой-бы то ни было помощи. Так как в предыдущем году я неоднократно обращалась в Единую Россию, письма возвращались туда-сюда из районной администрации в город, затем в край, затем в Москву. Далее по цепочке обратно. На третий раз мне разрешили официальным письмом снять 10 000, 00 рублей с материнского капитала на 3-го ребенка.! Опять же мои деньги.

Но разве эта сумма для семьи из 5 человек. С нами еще живет мама пенсионерка. Мы находимся в ипотеке, 1 кредит был взят в том году на приобретение одежды и обуви, другой на ремонт квартиры. Дело в том, что наша семья последнее время переживает очень трудное финансовое положение. В предыдущем году в мае мы были вынуждены продать автомобиль, т. К.

Не справились с кредитом в котором нам оставалось оплатить 4 месяца. А кредит брали на 5 лет. Нам стало очень тяжело т. К. У дочери школа находится в другом районе города, садик вдалеке от дома. Еще занятия у дочери по синхронному плаванию с 5 утра, потом школа, а потом в обед и до 7 вечера.

А другого ребенка нужно забрать уже с садика. На маршрутном транспорте это сделать просто не реально. Еще маленький на руках. В связи с этим мы вынуждены просить о помощи. Почему нам сейчас так трудно, я объясню. Долгие годы, даже десятилетия, мы, как и другие такие же семьи, вынуждены были жить в крайней тесноте.

Этот вопрос был все время самым насущным и острым для нас. С 2004 года мы жили в родительской квартире с тремя детьми. А в 2012 году мы взяли ипотеку 3-х комнатную квартиру. Теперь нас здесь живет 6 человек, мы решили самостоятельно заняться жилищным вопросом, т. К. Органы власти, к которым мы обращались разводили руками и говорили, что ни чем помочь не могут в плане выделении суммы для приобретения квартиры от государства.

Продав родительскую квартиру, мы купили данную. Иметь свой дом – это было нашей мечтой. Но так как квартира 3-х комнатная для нас маленькая для семьи из 6 человек, мы вынуждены жить вот так., т. К. Денег на расширение нет.

И еще платим за нее ипотеку. Маме ипотеку тоже не можем взять. Деньги 100 000, 00 рублей которые брали на ремонт, делали сами при этом никого не нанимая, перед рождением третьего ребенка и на покупку мебели и необходимых товаров для новорожденных (на это у нас не было денег). Делали все сами. При этом хочу отметить, что никакой финансовой помощи со стороны города или края мы не получали, все делали на свои личные средства. Единственная помощь со стороны государства была выражена в вовлечении средств материнского капитала.

Люди вокруг удивляются, как это такой семье и не помогли! — но это чистая правда. Я сама ранее финалистка телепроекта» Народный Артист» г. Москва. Известна в кругах искусства как эстрадная певица. Работала главным бухгалтером в строительных компаниях.

Вела несколько фирма по бухгалтерским услугам (но в связи с кризисом все 11 компаний которые я вела, закрылись). Далее с января 2016 года до конца мая проработала в налоговой инспекции в отделе выездных проверок, старшим государственным налоговым инспектором. Зарабатывала по 16 000, 00 рублей. Но данные денежные средства как раз расходовались на садик и квартплату. Квартплата у нас в июне была 6 000, 00 сейчас в июле уже 8000, 00. Субсидия приходит только сумме 1700, 00 за квартиру.

Вообщем нам вообще не хватает не на что. И я была вынуждена уйти с данного места работы. С тремя детьми никто не хочет принимать на работу и у всех призыв кризис. К сожалению, мы только слышим призывы о повышении рождаемости, но реально помощи не видим никакой (по крайней мере – в нашем городе так). Больше нам помогли простые люди, у которых мы приобретали стройматериалы и оборудование для дома. Всего не описать, что мы пережили за этот год!

Но, слава Богу, все пережили, и въехали в наш новый дому квартиру! Для меня самый тяжелый месяц в году – август. Это время заготовок на зиму. Даже морозильник не на что купить. Храним овощи по друзьям и знакомым. А самое главное – это время подготовки к школе.

У нас в этом году Лиза идет в 6 класс. Конечно, нет слов, сколько всего нужно, чтобы собрать в школу! Стараюсь максимально все купить в течении лета, но все равно так много еще приходится докупать в течении года. Но особенно остро сейчас обстоит дело со школьной формой. В нашей школе в обязательном порядке введена для всех единая школьная форма – синие платья, юбки или брюки для девочек. Мне нужно в этом году для нее купить 5 платьев, 5 блузок, 5 водолазок и 2 брюк и 2 юбки.

(цены на форму в нашем городе примерно такие: платье – 900 – 1200 руб, Блуза – 350-500 руб, Брюки – около 2000 руб). Примерно 2000 руб выдает государство на школьную форму и 4500, 00 на троих детей и все! Один раз в год. А сколько тратится на ребенка для школы ежегодно на учебники и рабочие тетради. Есть расходы также и в синхронном плаванье, т. К.

Ребенок обучается спорту. И все выезды и сборы мы сами оплачиваем также и все перелеты и проживания. Если умножить эти деньги на всех детей получиться приличная сумма. А ведь я еще не упомянула о том, что нужны спортивные костюмы, спортивная обувь, сменная обувь, ранец, рюкзак, канцтовары.


Открытые письма Жириновскому В.В 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ



Похожие статьи